Clean & Natural ローンチ・パーティLAUNCH PARTY 2020

お披露目ワインパーティー(ローンチ・パーティ)&ソムリエ・ワインディレクター大越基裕氏特別ワインセミナー

■KYOTO<京都> 2020年2月23日(日)

 ※セミナー会場とお披露目会場が違います。ご注意下さい!

 セミナー会場:京都学 歴彩館小ホール―https://www.pref.kyoto.jp/rekisaikan/opening_hours.html#akusesu

 セミナー受付開始:13:00~ セミナー開始:13:30

 お披露目会 会場:IN THE GREEN https://www.inthegreen.jp/shop/

 お披露目会受付開始:14:30~ お披露目会開会:15:00

会費:セミナー&お披露目会  6000円 SOLD OUT

   お披露目会のみ      5000円

チケットの購入はこちらから https://cleanandnatural.peatix.com/view


■TOKYO<東京> 2020年3月15日(日)

会場:シェアグリーン南青山 https://share-green.com/access/

セミナー受付:13:15~ セミナー開始:13:30

お披露目会受付:14:45~ お披露目会開会:15:00

会費:セミナー&お披露目会  6000円

   お披露目会のみ      5000円

チケットの購入はこちらから  https://cleanandnaturaltokyo.peatix.com/view

大越 基裕            ワインテイスター/ソムリエ

International A.S.I Sommelier Diploma  /WSET Sake Level 3 & Educator

3年間渡仏し栽培、醸造の分野を学びディプロマを取得。帰国後銀座レカンのシェフソムリエに就任。2013年6月ワインテイスター/ソムリエとして独立。世界各国のワイナリーやレストランを周りながら、最新情報をもとにJapan Airlineや有名レストランからカジュアルレストラン、インポーターなど様々な業種へのコンサルタント、講師や講演、執筆などもこなす。またIWC,IWCCのシニアジャッジとして国際的なワインの品評会にも招待されており、ワインの本質を伝え続けている。日本酒、焼酎にも精通し、ワインと日本酒を組み合わせた食事とのペアリングには最も定評がある。また外苑前にモダンベトナム料理店An Diもオープンさせていて、最先端なアジア料理と共に世界中のワインと国酒を提供している。